Game drag racing android

Kenapa saya posting game ini??? ya karena game ini sangat menarik untuk dimainkan. fitur-fitur yang tersediapun sangat keren untuk game sekelas android. Apakah anda tertarik dengan game ini? silahkan download di google plays.....tips dan triks untuk anda sebelum memainkan games ini

1. Belilah mobil yang tepat (Buying the right car)

Mobil adalah faktor terpenting. waktu tercepat dan terbaik hanya terbatas untuk beberapa model. tidak percaya? coba cari world record dari setiap mobil. pasti ada mobil tertentu yang mendominasi. 
cars are limiting factors.  The ultimate top times are limited to certain models, and therefore you’ll need to buy the correct one for the right race.  The way to do this is either to check out the best racers in the pro leagues or world records… or to search on forums… or let us do the work for you.  If you’re in a rush (or just can’t be bothered to read), then jump straight to the bottom of this article where we have a list of optimum car setups.

Overview
After you have the right car, you have to follow the in-game tips: So that means first you need to equip the car correctly, and only tune it when you think you have the best setup.  Good balance of your car horsepower, weight and grip will let you beat most common drivers.  After that you’ll need to tune your car in order to fight with the best (in level 1, car tuning can shave about 0.7 seconds off your race time!)

Engine, Turbo, Intake/Exhaust, Nitro, Weight, Wheels


ketahui perbedaan dari setiap mobil. tidak mungkin sama kekuatan mesin, nitro, gas, berat, kaki-kaki roda setiap mobil. jadi anda harus chek itu dulu.....semakin mahal akan semakin bagus tingkat kecepatan dll. 
a. lihat mana yang lebih banyak.... apakah speednya, apakah beratnya, apakah kaki-kakinya??

Engine, Turbo, Intake/Exhaust, Nitro, Weight, Wheels

The first thing to understand is that this is only a game, so not everything is realistic.  That means that you shouldn’t think too complicated and expect the weight to increase when the engine, turbo and intake/exhaust are improved.  The game developers have kept these parts simplistic.  So…
  • Engine, Turbo, Intake/Exhaust and Nitro will only affect horsepower.
  • Weight reduction will reduce the car weight and decrease grip at the same time (i.e. no change to horsepower). 
  • Changing the wheels will only increase grip.
  • You should always buy 1 turbo and 1 intake/exhaust
  • Then you should start testing with as many nitros before you get reclassed. (You should be able to fit 4 or 5 nitro upgrades.)
  • Then you want to spend your cash in wheels whilst still maintaining your level.
  • Then you should buy the weight reduction upgrades whist still maintaining your level.
If you get to the scenario where you’ve fully upgraded Nitros, wheels and weight
  • then upgrade the engine as much as you can in your class bracket.
  • If you still have capacity then you should check if the turbo can be purchased (whilst maintaining your class)
  • Finally, you should check if the filter can be upgraded.
We won’t go through all the figures, but the reason why you follow this pattern is because these are the optimum improvements based on benefit cost ratios.  You’ll find that cars like the Nissan Skyline (upgraded to level 3), will be fully equipped on everything.

How you should equip your car? (For a half mile race)
Do the same as the above but on the 5th nitro upgrade, consider going for the engine or turbo (as per rules above).

How do you know if your setup is faster?

You’ll need to purchase a tuning kit, and do one of the test races.  You’re not actually tuning your car at this point, but the computer will do an optimum race drive which is always the same.  The time the computer gets will be an indicator if your setup has improved your car performance and thus reduced your race time.


ada komentar dan pertanyaan just ask me....silahkan komentar dibawah supaya bisa di jawab...omong-omong saya sudah menamatkan game ini

Car setups
Quarter Mile Cars
Class Car Setup*
Level 1 Mazda RX-8 0-1-1-4-1-2
Level 2 Honda s2000 0-1-1-5-4-5
Level 3 Nissan Skyline 5-5-5-5-5-5
Level 4 BMW M3 5-5-5-5-5-5
Level 5 Lamborghini G 0-1-1-4-5-1
Level 6 Lamborghini G 4-3-3-5-5-5
Level 7 Audi R8 MTM 1-1-2-5-5-5
Level 8 CM F1 1-5-1-5-5-5
Level 9 Ferrari FXX 2-4-1-5-5-5 or 2-3-5-5-5-5
Level 10 Bugatti Veyron 5-5-5-5-5-5

Half Mile Cars
Class Car Setup*
Level 1 Mazda RX-8 0-1-1-4-1-2
Level 1 Honda s2000 0-1-1-0-1-0
Level 2 Honda s2000 0-1-1-5-4-5
Level 3 Honda s2000 5-5-5-5-5-5
Level 4 BMW M3 5-5-5-5-5-5
Level 5 Aston Martin 1-1-1-0-1-2
Level 6 Aston Martin 1-4-2-4-5-5
Level 7 Novitec Rosso 5-5-5-5-5-5
Level 8 Pagani Zonda 4-4-3-4-5-5
Level 9 SSC Ultimate Aero 2-5-2-4-5-5
Level 10
Level 10
Hennessey Venom
Hennessey Venom
 tidak full bisa wheel dan kerangka full
5-5-5-5-5-5




Related Posts

Game drag racing android
4/ 5
Oleh

13 komentar

3.8.13 delete

bro, minta clue utk lolos di level 7 babak 3 sebelum boss bro, gw udah pake novitec nostro level 7 5-5-5-5-5-5 tp msh kalah lawan ferari gto nya, thanks bro..

Reply
avatar
4.8.13 delete

wah itu dah lama sekali saya maennya gan...coba nanti saya lihat lagi sapa tau masih ada bekasnya....

biasanya dalam game itu ada 2 jenis mobil gan...
1. untuk jarak pendek
2. untuk jarak menengah dan jauh

nah biasanya settingan jarak dekat dan jauh itu beda...cuman sebagai gambaran saja settingan yang diubah perpindahan gear saja....untuk jarak dekat semakin cepat ganti gear maka semakin cepat

sedangkan jarak jauh perlu gear yang sempurna dan agak lama....coba lihat setting di youtube tentang masalah agan....

Reply
avatar
Anonim
12.8.13 delete

Car setups
Quarter Mile Cars
Class Car Setup*
Level 1 Mazda RX-8 0-1-1-4-1-2
Klo yg d mksud NOS'a up to 4 (strip) lnsung otomat naik ke lv.2 Bro..
(Mohon pecerahannya, krna msih amatir & mau nyoba kalahin best time'a tmn)

Reply
avatar
13.8.13 delete

untuk level awal pemilihan kendaraan sangat berpengaruh gan....saya dulu lebih milih ke mobli honda supra dibandingkan dengan mazda rx 8.

kalo untuk masalah nitro..kan dlm game ini nitro bisa diupgrade kelevel yang lebih tinggi... perbedaan hanya masalah waktu habisnya aja kok. nitro 1 itu cepet boros nitro 5 ya lama habisnya...

setting nitro kalo sedang game jarak cepat gunakan setting angka besar, biar lebih cepat melesat....

sedang nitro buat jarak menengah dan jauh....gunakan settingan cukup lama atau nilainya diperkecil....dan trik penggunaan nitro itu usahakan setelah pindah gigi 1 gan....


Reply
avatar
Anonim
15.8.13 delete

Djancok, aku melo'i setinganmu mobilku tambah amburadul, salah duikku west skarat, djancok

Reply
avatar
16.8.13 delete

hahahhahahha....jangan marah marah...ini cuman game...kalo memang settingan belum pas...silahkan pake cheat aja kalo emang tidak ingin usaha...saya posting tujuannya sambil belajar saja....jika memang tidak sesuai buat kamu ya maafkan saya....

Reply
avatar
6.9.14 delete

silakan gan, saya anggap berbagi itu indah...

Reply
avatar
16.10.14 delete

Wahhhhhh,, Saya suka sekali nih blog,, bagus banget sob, Thanks you sobat

Reply
avatar
14.11.14 delete

wah kayaknya keren nih game :D ijin download ya :D jangan lupa kunjungan baliknya :D

Reply
avatar
9.1.15 delete

Keren nih, downloa dlu deh..

Reply
avatar
Anonim
15.3.15 delete

Gan ngalahin bos level 8 pake mobil apa. Ane udah pake murchielago sama pagazi zonda kalah terus...

Reply
avatar

Tell me what you think!!!! spamming will never be published